定期舉行的活動項目

DSC08464.JPG

恆愛行動

恆愛行動由春蕾計劃基金及中國兒童少年基金會一起合辦,自2008年開始,每年亦積極於香港開展恆愛行動,組織香港的愛心人士參與編織行動,成功獲得本港各大中小學、愛心企業及愛心人士的熱烈響應,迄今成功編織超過42,000件愛心頸巾及毛衣。
活動每年於9月-12月舉行,有興趣參加的機構及學校可與我們聯絡。

環保箱.JPG

舊衣回收計劃

紫荊社及春蕾計劃都有參與社區舊衣回收計劃,除了可增加市民對環保的意識,還可將款項捐給社區慈善用途。

GOD.jpeg

​齊心抗疫大行動北帝祈福大會

2020年,香港疫情嚴峻,本會聯同香港道教聯合會及灣仔社區各界人士發起「灣仔北帝祈福行動」,期望各界人士守望相助,共渡難關。在今次社會危機中,各界友好盼能發揮其社會功能,積極做好抗疫力工作,安穩人心。

WhatsApp Image 2021-07-24 at 2.32.03 PM.jpeg

​婦女愛增值講座

2021-22年分別與何東基金及婦女事務委員會合辦了多場婦女職業講場,邀請了多名資深講者分享他們的心得。